Les résultats du week-end du 20 Octobre

Disctrict 2  :

Solignac Cussac se déplaçait à Saugues pour le compte de la quatrième journée de championnat. Début de match légèrement dominé par les locaux qui se procurent quelques occasions. Notamment une belle tête qui sera sortie sur la ligne par Joris BRUNEL. Nos rouges et noirs procédant en contre réussissent à se créer quelques occasions franches qu’ils n’arrivent malheureusement pas à conclure. Juste avant la mi-temps nous arrivons à marquer un but grâce à Rémi Falcon bien lancé en profondeur. En seconde période, les locaux prennent  possession de la balle sans arriver à se procurer d’occasion franche, si ce n’est des frappes lointaines non cadrées. Nos joueurs arrivent à se créer quelques opportunités, mais n’arrivent malheureusement pas à faire le break. En fin de match sur une accélération de l’équipe adverse le SCFC encaisse malheureusement un but sur une contre-attaque des locaux. Nous allons avoir une dernière cartouche juste avant le coup de sifflet final après que Romain VERGEZAC est dribblé 3 joueurs puis envoie Rémi FALCON en profondeur, qui rate le cadre. Fin du match 1-1 . Bon point récupéré de Saugues et bon état d’esprit de toute l’équipe même si nous pensions revenir avec les 3 points au vu des occasions crées.
"Alan DA SILVA"

Infos Match :

4ème Journée de Championnat

AS Saugues - SCFC : 1-1

Buteurs (Rémi FALCON)

Arbitre centre : Jean-Marc LACAMBRE

Complexe sportif de la Seuge 2 (Saugues)

District 4

Défaite 3-1 à Arsac où l'on se devait de prendre les 3 points ! Un début de match où les consignes ne sont pas appliqués et se font ressentir en prenant un but assez rapidement. A la 20ème minutes, KILLIAN PAGES se projette dans la surface adverse et adresse un bon centre que CELESTIN GAILLARD convertit en but d'un plat du pied plein de sang froid. Sur une nouvelle attaque d'ARSAC, ALEXIS BERNAUD empêche le ballon de franchir la ligne de but  sur une main involontaire. Pénalty transformait pour redonner l'avantage aux vert et noirs. 2-1 pour les locaux à la mi-temps. Retour sur le terrain après que le coach Seb est remotivé ses troupes, les rouges et noirs essayent de construire mais les locaux sont bien en place. Malgré que le portier de SOLIGNAC CUSSAC, Samuel JOUBERT, réalise plusieurs belles parades pour maintenir son équipe dans le match, les adversaires viennent enfoncer le clou en inscrivant le 3eme but … La réserve s'incline 3 à 1 .Il faudra relever la tête et prendre les trois points contre aiguilhe à la maison

"Killian Pages"

AS Arsac 2 - SCFC 2 : 3-1

Buteur ( GAILLARD Célestin)

Stade Les Blanchounes (Solignac sur Loire)

District 5 :

Le match s'est soldé par une défaite à domicile avec un score de 1-3. Le SCFC a pourtant bien commencé la rencontre, affichant de bonnes intentions offensives. Cependant, l'équipe s'est rapidement heurtée à une défense solide de l'adversaire. L'adversaire a ouvert le score en première mi-temps, profitant d'une erreur de marquage sur un corner. Malgré une réaction immédiate, les locaux n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions  .En deuxième période, nous avons rapidement concédé un second but, sur une contre-attaque rapide. Les rouges et noirs ont tenté de revenir au score, réduisant l'écart grâce à un beau but marqué sur coup franc direct par KENNEDY. Cependant, leurs efforts se sont révélés insuffisants face à une équipe adverse bien organisée et dangereuse en transition. Un troisième but a été inscrit en fin de match, scellant définitivement l'issue de la rencontre.Malgré cette défaite 1-3, l'équipe locale peut retenir quelques points positifs, notamment des phases offensives intéressantes, mais elle devra travailler son efficacité devant le but pour rebondir lors des prochains matchs.