Les résultats du week-end du 13 Octobre

District 5 :

Match à Aiguilhe, invaincu en ce début de championnat, pour le rattrapage de la 1er journée de championnat. Le match s'est conclu par une défaite de 5-3, malgré un effort offensif notable de l'équipe. Dès le début, l’adversaire a pris l'avantage en marquant 1 but dans les 20 premières minutes, sur une belle frappe de loin. Cependant, le SCFC a réussi à inverser la tendance de ce début de match via l'intermédiaire d'Hassan qui plante un doublé juste après sont entré. 2-1 pour nous a la mi-temps. En seconde période, l'équipe adverse a repris l’initiative en marquant rapidement trois autres buts, portant le score à 4-2. Malgré ce coup dur, notre équipe a montré du caractère et a répliqué avec un but  sur un superbe centre de Clément que Valentin à poussé au fond des filets, ramenant le score à 4-3. Malheureusement, une contre-attaque en fin de match a permis à l'adversaire de marquer un cinquième but, scellant ainsi le sort de la rencontre.Le match a été marqué par une bonne intensité offensive des deux côtés, mais les erreurs défensives et le manque de concentration à des moments clés ont coûté cher.L'équipe a montré de belles capacités de réaction, mais n'a pas réussi à palier ce manque de rigueur défensive.

"Christophe BRUN"

Infos Match :

1er journée de Championnat

FC Aiguilhe 2 - SCFC 3 : 5-3

Buteur (Hassan KANU X2, Valentin SAGNAL)

Stade Municipal (Aiguilhe)

Féminines  :

Pour le compte de la quatrième journée de championnat, le SCFC recevait le Deves Foot 43 dans un derby qui s’annonce électrique. C’est sous un temps idéal que le coup d’envoi est donné. Nous prenons un peu de temps à rentrer correctement dans ce match, ce qui permet aux visiteuses de faire jeu égal mais sans jamais nous faire douter. Sur un corner repoussé par la défense adverse puis récupéré par Julie, notre défenseuse dépassera ses fonctions et logera une frappe enroulée dans la lucarne. 1-0 à la demi heure de jeu. Les offensives rouges et noires continuent, le deuxième but sera marqué par Marie Falcon qui ouvre son compteur de buts. Une frappe plat du pied dans le petit filet. 2-0. La machine est lancée. De très belles actions offensives, des arrêts de Manon, des retours défensifs salvateurs, tout semble sourire aux locales. Un bon match du SCFC se doit d’être accompagné par un but de Pauline. Avec une frappe hors de portée de la gardienne, elle aggrave le score à 3-0. Très peu de temps après, Melanie récupérera un ballon très haut et fera une offrande pour Marion qui aura tout son temps pour placer sa frappe au fond des filets. 4-0 Juste avant la mi temps, Anaïs, encore une fois décisive, tirera parfaitement son corner pour une superbe tête croisée de Marion. Mi temps 5-0. Au retour des vestiaires, c’est encore les rouges et noires qui dominent ce match, et en l’espace de 10 minutes, Anaïs d’une belle frappe croisée, aggrave le score à 6-0. Les visiteuses inscriront un but. 6-1. Notre supersub Marie Gaillard trouve une superbe passe dans l’intervalle pour Pauline qui finit tranquillement. 7-1. Pauline, encore elle, recevra un centre millimétré de Melanie dans la surface et sa finition clinique en pleine lucarne opposée portera le score à 8-1. Pour clôturer le spectacle, Pauline qui n’était pas rassasiée, dribble toute la défense adverse pour finalement marquer ce but du 9-1 qui illustre la domination de nos joueuses aujourd’hui. Victoire méritée❤️🖤 Bravo à toutes nos joueuses pour n’avoir jamais lâché malgré la domination et le score. Merci aux nombreux spectateurs. Prochain match de championnat contre Vezezoux le 17 novembre. Allez le SCFC !!❤️🖤