Tournoi Sixte "Mikey" 2024

Le samedi 6 juillet le club Solignac Cussac football club a organisé son traditionnel tournoi foot sixte Mickey au stade Pierre Pages à Solignac. Après le succès des années précédentes, pour cette septième édition se sont 8 équipes qui se sont affrontées autour du ballon rond et qui ont su garder motivation et sourire tout au long de la journée malgré les intempéries dans un esprit sportif.

Une buvette et un snack étaient présents sur place dès 10 heures pour ravitailler les concurrents qui ont pu reprendre des forces durant la pause de midi avec des américains et des frites avant de reprendre pour disputer les phases finales de l’après midi.
Cette journée a mis en lumière de nombreux gagnants à commencer par les vainqueurs du tournoi le FC Germinou qui se sont imposés à la première place devant une belle performance des U18 de Velay Sud le club jeune du plateau et du Bayern de monique.
En plus de leur 3ème place sur le podium bien arrosé, le Bayern de monique a également reçu la coupe du concours buvette qu'ils ont fièrement brandit.

Les gagnants de la tombola se sont vu attribuer des lots pour rester dans l'esprit du football puisque des ballons et le maillot de l'équipe de France pour l'euro 2024 étaient en jeu.
Cette journée à était riche en partage et en convivialité à l'image du club qui recherche encore de nouvelles footballeuses motivées pour rejoindre leur équipe féminine pour la saison à venir. Pour toutes informations rendez vous sur leurs réseaux sociaux du club.